jueves, marzo 28

La final del futbol mexicano será entre “Diablos Rojos” del Toluca y “Tuzos” del Pachuca

0
557

Pachuca goleó 6-2 en el global a Monterrey y se convirtió en el segundo finalista del Torneo Apertura 2022

El partido de vuelta entre Rayados y Pachuca decepcionó a la fiel afición norteña, pues con gol de último minuto de penalty derrotaron 1-0 a los regios en el estadio BBVA y confirmaron su impresionante pase a la gran final por el marcador global 6-2.

Rayados logró a base de persistencia estrellar dos tiros en los postes que, de haberse convertido en goles, seguramente le habrían dado otra fisonomía al encuentro que, finalmente, se convirtió en un mero trámite.

Por ello, el partido culminó con insultos y empujones entre los 22 jugadores en la cancha, los suplentes y cuerpos técnicos; Hurtado festejó de manera efusiva ante la afición de rayados que comenzó a lanzar de todo al terreno de juego.

La gran final será entre Pachuca que culminó cuarto lugar en la tabla general y Toluca que entró como sexto a la fiesta grande, ambos equipos se verán la cara por primera vez en una final inédita en el futbol mexicano, destaca la nota respectiva de Proceso.